Заказ билетов:

+375 29 346-46-42

Евгений Владимиров — основатель проектов ДЖАЗ в МИНСКЕ, отмечает 1000-й  концерт!

Маэстро Евгений Владимиров — основатель Джазовой жизни в Минске, руководитель Джаз-Клуба и Международного Джазового фестиваля JazzinMinsk, Дипломант ЮНЕСКО “За значительный вклад в развитие Белорусского Джаза”, отмечает 1000-й концерт!

Если спросить минчанина, где в столице можно послушать ДЖАЗ, то наверняка — сразу же назовут имя Евгения Владимирова. Основатель джазовый жизни в Минске и законодатель джазовой моды, Евгений Владимиров разрушил железный занавес изоляции и создал в 1995 году  единственный в Беларуси профессиональный Джаз-Клуб, организующий концерты мировых звезд.  На лучших сценах во Дворце Профсоюзов и в Джаз-Клубе во Дворце Республики с аншлагом проходят концерты джазового абонемента “ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА  в Минске”. А с 2012 года, лучших музыкантов мира и тысячи поклонников в Минске собирает ежегодный Международный фестиваль JAZZinMINSK – Минск-столица Мирового Джаза.                                                                                                                                                                                                                                                

С мэтром джаза в Минске встретилась пресс-атташе Конфедерации Предпринимательства Любовь Светланова.

Евгений Владимиров - основатель ДЖАЗ в МИНСКЕ

Пресс – атташе:«Справедливо про Вас говорят, что там, где появляется Евгений Владимиров – всё будет «ДЖАЗ»

Евгений Владимиров, основатель джаза в Минске:«В 1988 году я организовал во Дворце Профсоюзов в арт–кафе “Проспект” невероятно популярные в Минске “Джазовые вечера за чашкой кофе”. Затем была учеба в Гнесинке и Белорусской консерватории, работа в оркестре Финберга, создание  “Минск-Джаз-квартета”, присвоение степени “Артист высшей категории”. Первый концерт Джаз-Клуба Евгения Владимирова состоялся 3 июня 1995 года. На открытии выступил классик  джаза СССР Давид Голощекин. Затем мы пригласили в Минск легендарных российских джазменов Алексея Козлова, Георгия Гараняна, Игоря Бриля, Даниила Крамера, Германа Лукъянова, Алексея Кузнецова, Сергея Манукяна, Александра Осейчука, оркестр Олега Лундстрема… С 2000 года концерты проходят на двух лучших сценах во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе во Дворце Республики. Теперь совсем необязательно летать в Америку, чтобы послушать настоящий джаз. Джаз-Клуб каждый месяц дарит минской публике концерты Звезд Джаза США.»

 

Пресс – атташе: «Евгения Владимирова называют «товарным знаком Белорусского джаза». На ваших концертах Звезд Мирового Джаза, были и Председатель ЮНЕСКО и Министр культуры,  послы держав, множество простых людей и даже сын президента Беларуси, но Вы всегда остаетесь естественным и открытым.»

Евгений Владимиров: «Я чувствую себя человеком, который навсегда сохранил в себе мальчишество – без этого нельзя чувствовать себя счастливым. Я радостно смотрю на мир, влюбляюсь, путешествую, дарю людям позитив и притягиваю успех. И в этом мне помогает ДЖАЗ.»

Пресс – атташе: «Так в чем же секрет успеха Джаз-Клуба Евгения Владимирова?»
Евгений Владимиров: «Я не знаю, в чем  секрет, но думаю, причина в том, что я живу джазом. Я — джазовый музыкант. Мое имя — это уже гарантия настоящего джаза в Минске.»

Пресс – атташе: «Фактически вы родились в Минске, а ваше отношение к Минску меняется с годами?»
Евгений Владимиров: «Я чувствую себя коренным минчанином, хранящим определенные традиции. Хотя моя малая Родина – Несвиж с красивыми озерами, парками и замком Радзивиллов – некоронованных Королей Европы. В Минске я делаю ДЖАЗ: концерты мировых звезд и фестивали. В Несвиже – я пишу музыку и отдыхаю. Мне не нравится то, что  любимый с детства Минск, стремительно застраивается до такой степени, что становится трудно дышать. Я в этом вопросе консервативен. Зато я соответствую энергии нашего города. И даже создав Джаз — Клуб 22 года назад, я добавил столице драйва. Наверное, я был рожден для Минска. И это справедливо, что я здесь».

Пресс – атташе: «Вы не только успешный организатор, но и популярный музыкант, играете на многих музыкальных инструментах. А был такой, который не поддался?»
Евгений Владимиров: «Чтобы играть джаз, надо быть виртуозом. Я регулярно играю на концертах на 4-5 инструментах. Это – труба, pocket trumpet- карманная труба, рояль, помповый и кулисный тромбоны, мелодика и скэт-вокал.»

Пресс – атташе: «Джаз никогда не будет популярен среди толпы, слушающей примитивный шансон. Вы согласны с этим?»                       Евгений Владимиров: «Все серьезное и глубокое, которое заставляет человека чувствовать, думать, размышлять —  недоступно общей толпе, потому что толпа идет туда, куда показывают и слушает ту музыку, которую ей дают. Я считаю, что джаз является высшим современным искусством и всегда найдет свою аудиторию думающих, красивых людей. Тем более, Беларусь–это центр Европы. Мы открыты для того, чтобы воспринимать искусство. И тысячи поклонников джаза в Минске на концертах ежегодного  фестиваля JazzinMinsk – лучшее тому подтверждение.»                                                                                       

Пресс – атташе: «Благодаря Вашей деятельности, джаз в Минске популярен. Каким Вы видите джаз будущего?»
Евгений Владимиров: «Джаз – такая музыка, которую слушают образованные и успешные люди. Джаз, как и опера, будет всегда, невзирая на наплыв поп-музыки. Всегда в мире найдутся музыканты, которые являются новаторами и яркими личностями. Всегда лучшая категория людей будет собираться в местах, где звучит джаз, потому что они его чувствуют. Когда Луи Армстронга спросили, что такое джаз, он ответил: если спрашиваете, значит не поймете. Ну как, можно объяснить, что такое юность, нежность, эротика, любовь. Это надо чувствовать. Джаз – это чувство счастья и успеха.»

Пресс – атташе: «Главный Партнер Джаз-Клуба – Председатель Конфедерации предпринимательства Владимир Карягин. Ваш союз повлиял на развитие джаза в Минске?»                                                                                                                                                                                       Евгений Владимиров: «Мы вместе уже 5 лет. Вместе создавали главное джазовое событие – Международный фестиваль JazzinMinsk – Минск-столица Мирового Джаза! С 2012 года JazzinMinsk собирает лучших музыкантов из разных стран и тысячи поклонников джаза. Мы привезли в Минск самый титулованный коллектив в мире– обладателей 28 наград ГРЭММИ, группу TAKE-6. Для Владимира Карягина, интересы бизнеса в Беларуси остаются приоритетом, а джаз — это как раз подчеркивает социальную ответственность бизнеса, который должен обращать внимание  на состояние культуры и образования.

Пресс – атташе: «В ноябре стартует 6-й Международный фестиваль джаза в Минске. Как всегда, поклонники джаза ожидают оригинальную программу, новые имена и звёздных гостей. Чем порадует JazzinMinsk-2017 в этом году?»                                                                                       Евгений Владимиров: «С 23 по 26 ноября Минск — СТОЛИЦА ДЖАЗА! Мы пригласили на фестиваль JazzinMinsk-2017 великих хэдлайнеров. Это живые классики джаза: саксофонист РЭЙ БЛУ и певица МАРДЖОРИ БАРНС, трубач ДЖО МАРШАЛ — ученик Диззи Гиллеспи и солист легендарных биг-бэндов и ансамблей Джэрри Маллигана, Орнетта Коулмана, Лайнела Хэмптона, Бадди Рича, саксофонист и флейтист КНОЭЛЬ  СКОТТ — легендарный солист культового оркестра модерн-джаза XX века Сан Ра, выдающийся тромбонист и композитор африканского джаза ПЬЕР ШАБРОЛЬ, звезды джаза Мавритании и Сенегала  — пианист ДЖЭРРИ ЛЕОНАРД и гитарист ХЕРВЕ САМБ, французская саксофонистка НАДЕЖ ДАМАС, Балтийское трио ЛАБУТИС — ИОФФЕ — ШИНКАРЕНКО, российский квартет Константина Хазановича, кубинский трубач-виртуоз ЭЛЬ КОНГО, мега-звезда Чикагского джаз-фанка БОНИ ФИЛДС и фанк — группа «THE BONE’S PROJECT».

Пресс – атташе: «Как пройдет  юбилейный 1000-й джазовый концерт в Минске?»                                                                                                           Евгений Владимиров: «С 23 по 26 ноября Минск — СТОЛИЦА ДЖАЗА!  Международный фестиваль JAZZinMINSK-2017. Я приглашаю всех на юбилей джаза.

 Евгений Вдадимиров и Michele Hendricks ДЖАЗ в МИНСКЕ, Джаз-Клуб "JazzinMinsk"                                        ФОТО: Евгений Владимиров и Легендарная джазовая певица Mishele Hendricks, ДЖАЗ в МИНСКЕ 26/02/2016Евгений Владимиров - ДЖАЗ в МИНСКЕ, JAZZinMINSK                 ФОТО: Евгений Владимиров и Ronald Baker на 5-м Международном фестивале джаза в Минске JazzinMinsk-2016 Владимир Карягин и Евгений Владимиров - основатели ДЖАЗ в МИНСКЕ                 ФОТО: Евгений Владимиров и Владимир Карягин — основатели  ДЖАЗ в МИНСКЕДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров на фестивале JAZZinMinsk-2016 во Дворце Профсоюзов ФОТО: Евгений Владимиров -интервью, абонемент ДЖАЗ в МИНСКЕ www.jazzclub.byЕвгений Владимиров - организатор Джаз в Минске, директор Джаз-Клуба и Ingrid ArthurФОТО: Евгений Владимиров и Ingrid Arthur в Джаз-Клубе, 31/05/2016Евгений Владимиров (EVGENY VLADIMIROV) ДЖАЗ в МИНСКЕ, фестиваль JazzinMinsk ФОТО: Евгений Владимиров — концерт во Дворце Профсоюзов, абонемент ДЖАЗ в МИНСКЕДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и поклонники в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 30/05/2016ФОТО: Евгений Владимиров и поклонники на концерте ДЖАЗ в МИНСКЕДжаз в Минске - JazzinMinsk: Евгений Владимиров и Michael Patches Stewart на концерте в Белорусском Джаз-КлубеФОТО: Евгений Владимиров и Легендарный трубач Patches Stewart в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ Евгений Владимиров - концерт Джаз в Минске JazzinMinsk в Джаз-КлубеФОТО:ДЖАЗ в МИНСКЕ:Евгений Владимиров в Джаз-Клубе Евгений Владимиров (EVGENY VLADIMIROV) - звезда ДЖАЗ в Минске, директор Джаз-Клуба и фестиваля JazzinMinsk ФОТО:Евгений Владимиров во Дворце Профсоюзов, ДЖАЗ в МИНСКЕЕвгений Владимиров ДЖАЗ в МИНСКЕ -2016ФОТО:Евгений Владимиров — Маэстро Белорусского Джаза, Ингрид Артур (США) и Трио Одисея Богусевича (Россия), ДЖАЗ в МИНСКЕ Евгений Владимиров и Ingread Arthur - ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK ФОТО: Маэстро Белорусского Джаза Евгений Владимиров и Звезда Джаза США Ингрид Артур во Дворце Профсоюзов, ДЖАЗ в МИНСКЕЕвгений ВЛАДИМИРОВ и Sylvia Howard - ДЖАЗ в МИНСКЕ, июнь 2016ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Звезда американского джаза Sylvia Howard  во Дворце Профсоюзов, JAZZ in MINSKДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Frederick Tuxx - фестиваль JAZZinMinsk                  ФОТО: Евгений Владимиров и Frederick Tuxx  на Международном фестивале джаза в Минске JAZZinMINSK-2016

Евгений Владимиров и Michele Hendricks на концерте ДЖАЗ в МИНСКЕ JazzInMinsk-2015ФОТО:Евгений Владимиров и Легенда джаза США Mishele Hendricks на концерте ДЖАЗ в МИНСКЕ, 25/04/2016Евгений Владимиров - джазовый тромбонист выступил в Минске в Джаз-Клубе JazzinMinsk в феврале 2015 годаФОТО:Евгений Владимиров в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ, 28/02/2016 Евгений Владимиров и Звезда Джаза в Минске MICHELE HENDRICKS на фестивале JazzinMinskФОТО:Евгений Владимиров и Мишель Хендрикс в  Джаз-Клубе ДЖАЗ в МИНСКЕ www.jazzclub.byЕвгений Владимиров и Patches Stewart - ДЖАЗ в Минске jAZZinMinsjkФОТО: Евгений Владимиров и легендарный трубач Patches Stewart в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ 08/04/2017ФОТО: Евгений Владимиров и Легенда Блюза Энджэла Браун в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ 28/04/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров - Patches Stewarr -Angela Brown в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 08/04/2017ФОТО: Евгений Владимиров (в центре) и Легенды джаза США  Майкл Пэччес Стюарт и Энджэла Браун на концерте  ДЖАЗ в МИНСКЕ 28/04/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров - Jossiah Woodson в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 08/04/2017ФОТО: Евгений Владимиров и Звезда джаза США Jossiah Woodson в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ 30/05/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров - Jossiah Woodson -Denise King в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 08/04/2017ФОТО: Евгений Владимиров и Звезды джаза США — певица Denise King и трубач Jossiah Woodson в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ, май 2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Boney Fields в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 30/01/2016ФОТО: Евгений Владимиров и Звезда джаза Чикаго Boney Fields в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ, www.jazzclub.byЕвгений Владимиров - ведущий концертов ДЖАЗ в МИНСКЕ jazzinminskФОТО: Евгений Владимиров в Джаз-Клубе, ДЖАЗ в МИНСКЕ Jazz in MinskДЖАЗ в МИНСКЕ - Евгений Владимиров открывет фестиваль JAZZinMINSK ФОТО: Евгений Владимиров и Mirage Jazz Orchestra, ДЖАЗ в МИНСКЕЕвгений Владимиров и Звезды ДЖАЗ в МИНСКЕ на джазовом фестивале JazzinMinsk-2016. Слева-направо: Gary Detroit Wiggins,Evgeny Vladimirov, Ronald Baker ФОТО: Евгений Владимиров и легендарный джазовый саксофонист Detroit Garry Wiggins (слева), трубач Ronald Baker (справа),  ДЖАЗ в МИНСКЕ Jazz in MinskЕвгений Владимиров - Руслан Тустановский - Дмитрий Попов, ДЖАЗ в МИНСКЕ, JAZZinMINSKФОТО: Евгений Владимиров и Cт-Петербургские джазовые саксофонисты Дмитрий Попов и Руслан Тустановский (справа-налево), абонемент ДЖАЗ в МИНСКЕ Jazz in MinskЕвгений Владимиров и поклонники ДЖАЗ в МИНСКЕ на фестивале JazzInMinsk-2016ФОТО: Евгений Владимиров & джазовый певец Frederick Tuxx и поклонники  ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZ in MinskЕвгений Владимиров (EVGENY VLADIMIROV) - джаз тромбонист, основатель ДЖАЗ в МИНСКЕ и фестиваля JazzinMinsk ФОТО: Евгений Владимиров на концерте Джаз в Минске JAZZin MiNSK, 24/11/2016Евгений Владимиров- Frederick Tuxx- Ronald Baker -ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK-2016ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров- Фрэд Такс -Рон Бэйкер, www.jazzclub.byЕвгений Владимиров и БИЛЛ САКСТОН, абонемент ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK-2017ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров (справа) и Легенда джаза США Билл Сакстон, Дворец Профсоюзов, 2017 JAZZin MINSKЕвгений Владимиров и БИЛЛ САКСТОН - проект ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK-2017ФОТО: Евгений Владимров  и Легенда джаза США Билл Сакстон, 2017 ДЖАЗ в МИНСКЕЕвгений Владимиров и Bill Saxton, концерт ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK во Дворце ПрофсоюзовФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров (рояль) и Легенда джаза США Билл Сакстон, Дворец Профсоюзов, 2017 JAZZin MINSKДЖАЗ в МИНСКЕ- Евгений Владимиров и Deborah Davis, 31/08/2017 в Джаз-Клубе www.jazzclub,byФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Посол джаза США Deborah Davis 31/08/2017 JAZZ in MINSKДЖАЗ в МИНСКЕ- Евгений Владимиров и Deborah Davis на концерте в Джаз-Клубе www.jazzclub,byФОТО: Джаз: Минск-Санкт Петебург-Нью-Йорк. Евгений Владимиров-Олег Фомин-Deborah Davis, абонемент ДЖАЗ в МИНСКЕ, 31/08/2017Евгений Владимиров играет ДЖАЗ в МИНСКЕ                 ФОТО: Евгений Владимиров ДЖАЗ в МИНСКЕ Евгений Владимиров в Джаз-клубе, проект ДЖАЗ в МИНСКЕФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Звезда Бразильского джаза Adriano Trindade, 26/07/2017Джаз В МИНСКЕ - Евгений Владимиров и Boney Fields в Джаз-Клубе Jazz in MinskФОТО: Маэстро Белорусского джаза Евгений Владимиров и Звезда джаза США Бони Филдс, ДЖАЗ в МИНСКЕ Евгений Владимиров и Boney Fields в Джаз-Клубе Jazz in Minsk, ДЖАЗ В МИНСКЕ ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Звезда джаза Чикаго Boney Fields, 28/06/2017Евгений Владимиров ( Evgeny Vladimirov) - основатель ДЖАЗ в МИНСКЕ jAZZinMinskФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров, 27/06 2017 JAZZin MINSKЕвгений Владимиров - ДЖАЗ в МИНСКЕ jAZZINmINSKФОТО: Евгений Владимиров & Джаз в Минске JAZZin MiNSK-2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Denise Baptiste в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 29/04/2016ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Звезда джаза США Denise Baptiste, Дворец Профсоюзов, 28/04/2016 JAZZ in MINSKДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Monik Thomas в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 30/09/2016ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и американская джазовая  вокалистка Monique Thomas, Дворец Профсоюзов,29/09/2016 JAZZin MINSKДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Jossia Woodson в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 31/05/2017ФОТО:ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров (тромбон) и Звезда джаза США Jossiah Woodson (гитара), Дворец Профсоюзов, 31/05/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Denise King в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 30/05/2017ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров -рояль  и Звезда джаза США Denise King, Дворец Профсоюзов, 31/05/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров и Jossia Woodson в Джаз-Клубе Jazz in Minsk ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров (справа) и Звезда джаза США Jossiah Woodson, Дворец Профсоюзов, 31/08/2017ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров, Patches Stewart, Angela Brown в Джаз-Клубе Jazz in Minsk 30/05/2017ФОТО: Евгений Владимиров, Пэтчес Стюарт и Энджэла Браун  —  ДЖАЗ в МИНСКЕ 08/04/2017Евгений Владимиров (Evgeny Vladimirov) - основатель ДЖАЗ в МИНСКЕ JazzinMinsk, на концерте в августе 2015 года ФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров — Маэстро Белорусского ДжазаЕвгений Владимиров и группа JazzinMinsk (в центре Boney Fields ) на концерте в Джаз-Клубе                                                                                                              ФОТО: «Минск-Джаз-Квинтет» Евгения Владимирова и Boney Fields , ДЖАЗ в МИНСКЕ 30/01/2016 Евгений Владимиров- маэстро ДЖАЗ в МИНСКЕ jazzinminskФОТО: ДЖАЗ в МИНСКЕ: Евгений Владимиров — основатель Джаз-Клуба JAZZ in MINSK
Евгений Владимиров- джаз тромбонист, директор ДЖАЗ в МИНСКЕ JAZZinMINSK, ,21/10/2015ФОТО: Евгений Владимиров на открытии фестиваля джаза в Минске JazzinMinsk-2015