Заказ билетов:

+375 29 346-46-42

8 марта в Джаз-Клубе Евгения Владимирова состоялся концерт- трибьют Би Би Кинг

Вечером 8 марта в модном Джаз-Клубе Евгения Владимирова состоялся самый весенний праздник – концерт- трибьют Би Би Кинг.

Блюз — лучший подарок для женщины!

Маэстро Белорусского Джаза Евгений Владимиров представил публике РЫЦАРЕЙ БЛЮЗА Barrelouse Band. Классика мирового блюза, которая трогает за душу каждого слушателя, чувственные соло и зажигательный вокал рыцарей блюза Barrelhouse Ваnd — такой подарок по достоинству оценит каждая современная женщина.

Салют Би Би Кингу!

Музыканты продемонстрировали, что блюз и рок-н-ролл можно и сегодня играть так же пламенно, как это делал Би Би Кинг. На сцене все как положено: вокал, блюзовая губная гармошка, саксофон, орган, гитара, барабаны. Каждый из музыкантов – яркий импровизатор, создающий специфический коктейль из множества музыкальных ингредиентов — от архаичного блюза, соула и фанка до джазовых мотивов. Эта взрывная смесь, возникающая прямо на сцене, порождает невообразимо пеструю завораживающую феерию ярких звуков и неподдельных чувств и погружает восхищенных слушателей в неудержимую стихию подлинного блюза. Сегодня блюз — это не просто музыка, а особое состояние души и целая жизненная философия. Импровизация и жажда жизни — неотъемлемые составляющие блюзовых композиций. Настоящим символом любви, красоты и весны стали всеми любимые хиты Love Me Two Times, Tears in heaven, Louisiana Blues, A Little Bit of Blues, Georgia on my Mind, Let my people go, Wonderful World.

Мы ждем Вас!

Никакими словами не передать всю экспрессию и очарование певца и харпера Алексея Яровенко, невозможно рассказать о сногсшибательных инструментальных импровизациях лучшего джазового пианиста страны Сергея Александрова. Не выразить ту удивительную атмосферу праздника весны и любви, царившую вечером 8 марта в Джаз-Клубе Евгения Владимирова. Проще сказать: «Жаль, что Вас не было с нами. Мы ждем Вас».