Заказ билетов:

+375 29 346-46-42

ДЖАЗ из РИО в Минске!

Джаз-Клуб Евгения Владимирова & #jazzinminsk подарил столичной публике праздник Бразильского Джаза. Концерты знаменитого афро-бразильского певца и гитариста Адриано Триндади стали ярким  событием июльской афиши джазового абонемента «ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА» в Минске. Страстный, как латиноамериканские сериалы, и яркий, как бразильское солнце, Адриано Триндади в сопровождении джаз-квартета Маэстро Евгения Владимирова исполнил зажигательную джаз-самбу и самые знаменитые боссановы с берегов Атлантического океана. На концертах в Минске стало жарко, как в Рио!

 

Ошеломляющая музыка!

На концерте было много иностранцев, многие из них — представители дипломатических ведомств, которые пришли послушать бразильский джаз. Зрители были в восторге от каждой песни — подпевали, танцевали и аплодировали. А бразильский маэстро вовлекал в свою игру, чтобы спеть дуэтом с залом, демонстрируя потрясающие возможности своего голоса и гитарных импровизаций. Парируя на грани разных стилей — от  джаза до классики и рока, Триндади имитировал полет птицы, шум водопада и проезжающий автомобиль, изумляя тем, на что способен человеческий голос. Виртуозный аккомпанемент духовых, органа и ритм-секции, создавал море ритма и изысканной гармонии. Ошеломляющая музыка!

Невероятные импровизации! 

Артистизм, остроумие и магизм Адриано не поддается описанию. Абсолютно чистый вокал  мастерски вплетен в богатую гармонию и мощные аккорды гитары. Только посетив концертное выступление, можно создать настоящее представление об неподражаемом бразильском стиле и невероятных импровизациях, об их спонтанном и заразительном обращении с музыкой и почувствовать, насколько  бразилец и его бэнд  каждый раз вдохновляют друг друга на новые музыкальные достижения.

Концерты Бразильской звезды — это 100%  импровизация!

«Представляя Бразильский Джаз в  Минске, мы продолжаем следовать нашему принципу — приглашать наиболее значимых и интересных музыкантов. Адриано Триндади, безусловно, является одним из лучших джазменов Бразилии, — говорит Маэстро Белорусского Джаза  Евгений Владимиров, спрашивать у  Адриано, что он будет петь, — бесполезно, — концерты Бразильской звезды — это 100%  импровизация.»

Автор: Джаз-Клуб Евгения Владимирова

 

Евгений Владимиров джазовый белорусский тромбонист на концерте Джаз в Минске jazzinminskЕвгений Владимиров - Джаз в Минске JAZZINMINSK

 Евгений Владимиров - Джаз в Минске JazzinMinsk 2017

 Евгений Владимиров джазмен Белорусский и Adriano Trindade - концерт Джаз в Минске jazzinminsk

ФОТО: Евгений Владиммиров и Adriano Trindade — JazzinMinsk