Заказ билетов:

+375 29 346-46-42

Впервые в Минске выступила Звезда Нью-Йоркского Джаза ДЕБОРА ДЭВИС

Джаз-Клуб Евгения Владимирова & #jazzinminsk – организатор джазовой жизни в Минске, зажег праздник Нью-Йоркского Джаза высшей пробы. Концерты американской  вокалистки Деборы Дэвис и Санкт-Петербургского трио Алексея Черемизова, стали событием абонемента «ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске» в августе 2017. Поклонники джазовой музыки  с большим восхищением и любопытством отнеслись к этому мероприятию. Послушать выступление Нью-Йоркской дивы собралась исключительно интеллигентная публика – минчане и гости столицы. Концерты традиционно  прошли на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе во Дворце Республики. Яркая, горячая, с сильным искренним голосом — такой увидели Дебору Дэвис белорусские зрители.

999 концертов Звезд Мирового Джаза в Минске организовал Джаз-Клуб Евгения Владимирова

Концерты Нью-Йоркской звезды – Посла Джаза ООН Деборы Дэвис, стали 999-м джазовым мероприятием за 22 года успешной деятельности концертного абонемента «ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске», во главе которого Маэстро Белорусского Джаза, основатель Джаз-Клуба Евгений Владимиров. «Более  20 лет, мы  дарим  минчанам  концерты лучших джазменов мира, а в ноябре знаковое событие — Международный фестиваль JAZZinMINSK – говорит Маэстро Евгений Владимиров. Хочешь настоящий ДЖАЗ – приходи во Дворец Профсоюзов и в Джаз-Клуб во Дворец Республики. Мы открыли для белорусского зрителя самых популярных джазменов планеты. Среди них – обладатели 28 ГРЭММИ “TAKE-6” и “SHAKATAK”, скрипач Дидье Локвуд, саксофонисты Марк Гросс, Билл Сакстон, Винц Херинг, Камила Турман, Майрон Уолден, Хэрби Харт, Фуаси Абдул-Халиг, Тони Кофи, Дэнис Баптист, трубачи Майкл Томас, “Пэччес” Стюарт, Джон Маршал, Рон Бэйкер, Джосай Вудсон, Жан-Луи Ланьон, Бони Филдс, гитарист Майкл Рассел, легендарные Биг-Бэнды Олега Лундстрема, Раймонда Паулса, Георгия Гараняна,  вокалисты Мишель Уокер и Николас Бирд, Санди Паттон и Шерон Кларк, Дэниз Таймз и Алан Харрис, Грейс Гарланд и Бьянка Моралес, Ада Дайер и Ава Логан, Кенни Вашингтон и Дэниз Кинг, Энджэла Браун  и Рой Янг, Чарльз Тёрнер III и Клаудиа Элиаза, Мишель Хендрикс и Джэнис Харрингтон … Но Дебора Дэвис занимает в этом списке особое место!»

Я полюбила Минск всерьез и надолго!

Великий Дюк Эллингтон сказал, что джаз — это ПОСОЛ МИРА. Ведь эта музыка исполняется по всему миру и разрушает барьеры между людьми. Так произошло на этот раз и в Минске. Дэбора Дэвис, известная своей эмоциональностью и лучезарной улыбкой, за несколько минут до концерта сдержана и спокойна, как никогда. Первый раз в Минске, она уверена: эти концерты еще больше сблизят ее с белорусской публикой. «Я полюбила Минск всерьез и надолго. Я чувствую тепло от людей. Чувствую, как будто это моя большая семья», – признается легендарная певица. Ваш Белорусский Маэстро Евгений Владимиров – потрясающий джазовый организатор. Дворец Профсоюзов – зал мирового класса. Акустика – волшебная. Рояль на сцене – непревзойденный!»

Джаз, Джаз и еще раз – Джаз!

Посол Джаза ООН Дебора Дэвис не признает поп-музыку и эксперименты авангарда – исключительно классика джаза, – которая запала в душу еще в детстве. А если и берет песни Битлз, – обязательно превращает в джазовые стандарты. Джаз – это музыка, которая говорит с тобой на одном языке, – уверена Дебора. Встречу с минской публикой она начала с великого блюза  Summertime, объединившего людей на всех континентах – и в Минске, и в Нью-Йорке.

Голос Деборы –  это магия.

Голос Деборы – это магия. Большой зал Дворца Профсоюзов и уютный Джаз-Клуб во Дворце Республики замерли в ощущении удивительного таинства. «Яркая, горячая, с сильным искренним голосом, никого не оставляет равнодушным», – говорит о голосе Деборы Дэвис Президент США Билл Клинтон, с которым певица спела дуэтом в Белом Доме. А авторитетная Нью-Йоркская пресса ставит американскую вокалистку в один ряд с ее легендарными соотечественницами – Эллой Фитцджеральд и Сарой Вон.

 I LOVE MINSK! IT’S JAZZ!

«I LOVE MINSK! IT’S JAZZ!!» – повторяла Дебора Дэвис под громкие аплодисменты зала. Звучали  горячие и темпераментные, лиричные и ностальгические  композиции – Шедевры Джаза, которые вызывали у  зрителей наслаждение. Примером тому стала музыка великого Чарли Чаплина из кинофильма “Огни большого города”, в которой публику также  поразило соло выдающегося Санкт-Петербургского пианиста Алексея Черемизова и его трио. Прекрасны на сцене были  контрабасист Олег Фомин – лучший в Петербурге, и барабанщик Илья Степанов. Как результат, минчане послушали бесподобные красивые концерты, подарившие море позитивных эмоций и энергии успеха.

Это же джаз! Поэтому все родится на сцене.

«А как же репетиция?» — спросил у певицы организатор и музыкант – лидер белорусского джаза Евгений Владимиров, которого Дебора пригласила совместно исполнить пару композиций.

«Это же джаз! Поэтому все родится на сцене», — ответила певица.

Маэстро Евгений Владимиров настолько легко и гармонично включился в джазовый диалог, что возникало ощущение, будто музыканты всю жизнь выступают вместе. Труба и тромбон Евгения, а еще и непревзойденный скэт-вокал с врожденным чувством свинга, украсили концерт Нью-Йоркской дивы в Минске.

26-27-28 сентября – Звезды Джаза Канзас-Стити Эб Дэвис и Уилл Поллак Супер-бэнд!

В сентябре начало активной концертной жизни Минска. И уже 26-27-28 сентября Джаз-Клуб Евгения Владимирова & абонемент «ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске» #jazzinminsk – представит новые концерты и опять привезет в нашу столицу всемирно известных Звезд Джаза Канзас-Сити, певца Эба Дэвиса и саксофониста Уилла Поллака  — Выступления традиционно пройдут на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и в Джаз-Клубе во Дворце Республики.

Deborah Davis на концерте Джаз в Минске в Джаз-Клубе Евгения Владимирова #jazzinminskЗвезды Джаза в Минске у Евгения Владимирова JazzinMinsk-2017

Deborah Davis y на концерте Джаз в Минске JazzinMinsk Евгения Владимирова 30 августа                  ФОТО: Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskОлег Фомин играет Джаз в Минске JazzinMinsk в Джаз-Клубе Евгения Владимирова 30 августа ФОТО: Олег Фомин — контрабас, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskАлексей Черемизов - Джаз в Минске JazzinMinsk Евгения Владимирова 30 августа 2017 ФОТО: Алексей Черемизов, Джаз в Минске, Jazz in Minsk, 30/08/2017

Deborah Davis поет джаз в Минске в Джаз-Клубе Евгения Владимирова JazzinMinsk       ФОТО:Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskДжаз в Минске JazzinMinsk Евгения Владимирова, ФОТО:Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskDeborah Davis и поклонники Джаз в Минске JazzinMinsk в Джаз-Клубе Евгения ВладимироваФОТО:Deborah Davis и поклонники, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskJazzinMinsk Евгения Владимирова представляет: Звезда Мирового Джаза Deborah Davis       ФОТО:Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskЕвгений Владимиров организует Джаз в Минске JazzinMinsk 31 августа 2017 года       ФОТО:Евгений Владимиров, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in Minsk"Джаз в Минске" & JazzinMinsk представляет: Deborah Davis в Джаз-Клубе Евгения Владимирова

 Deborah Davis в Джаз-Клубе Евгения Владимирова на концерте Джаза в Минске & JazzinMinsk ФОТО:Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in Minsk

Deborah Davis поет в Джаз-Клубе Евгения Владимирова на концерте Джаза в Минске & JazzinMinsk

Евгений Владимиров - Белорусский джазовый трубач и Звезда Мирового Джаза Deborah Davis на концерте Джаз в Минске JazzinMinskФОТО: Евгений Владимиров & Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskФОТО: Евгений Владимиров  & Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskЕвгений Владимиров - Белорусский Джазовый тромбонист на концерте Джаза в Минске & JazzinMinsk ФОТО: Евгений Владимиров, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskАлексей Черемизов в Джаз-Клубе Евгения Владимирова JazzinMinsk ФОТО: Алексей Черемизовов, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskВладимир Карягин в Джаз-Клубе Евгения Владимирова jazzinminsk слушает Deborah DavisИлья Степанов в Джаз-Клубе Евгения Владимирова jazzinminsk

Deborah Davis поет в Джаз-Клубе Евгения Владимирова jazzinminsk

ФОТО: Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in Minsk

Джаз в Минске: Евгений Владимиров, Олег Фомин и Deborah Davis на фестивале jazzinminsk                  ФОТО: Евгений Владимиров & Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskЗвезды джаза в Минске: Евгений Владимиров, Олег Фомин и Deborah Davis - jazzinminsk-2017 ФОТО: Евгений Владимиров & Олег Фомин & Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskDeborah Davis - Звезда Джаза в Минске, выступает в Джаз-Клубе Евгения Владимирова JazzinMinskФОТО: Deborah Davis, Джаз в Минске, Джаз-Клуб Евгения Владимирова  31/08/2017 Jazz in Minsk                 ФОТО: DeborahDavis, Джаз в Минске, Джаз-Клуб Евгения Владимирова 31/08/2017 Jazz in MinskЕвгений Владимиров, Deborah Davis и поклонники джаза Минске на концерте JazzinMinskФОТО: Евгений Владимиров & Deborah Davis и поклонники  Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskЕвгений Владимиров и Deborah Davis - Звезды Джаза в Минске, фестиваль jAZZINmINSK-2017ФОТО: Евгений Владимиров & Deborah Davis, Джаз в Минске  31/08/2017 Jazz in MinskЕвгений Владимиров и юные поклонyицы джаза в Минске, JazzinMinsk-2017